356bet微博_356bet滚球官网_356bet日博娱
 学校首页 356bet微博356bet滚球官网356bet日博娱 工作动态  要闻点击  党纪法规  举报方式  文件下载 
站内搜索:
当前位置: 部门首页 > 工作动态 > 正文
我校纪委召开第四次全体会议
2019-03-18 11:14  

3月12日下午,我校纪委召开第四次全体会议。会议传达学习了刘奇凡在自治区纪委监委中心组2019年第2次集体学习会上的讲话,听取了2018年至2019年信访件办理情况汇报,安排部署了校内巡察有关工作,审议研究了相关文件和事宜。校纪委书记阿力坦嘎日迪主持会议。

阿力坦嘎日迪指出,《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》上升为中央党内法规体现了党中央对纪检监察工作高度重视。学校纪委要在校党委的领导下,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,带头增强“四个意识”,把准政治方向,站稳政治立场,提高政治能力,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要带头严格遵守执纪各项制度规定,贯通运用监督执纪“四种形态”;要主动开展自我监督、自觉接受外部监督,做到打铁必须自身硬,着力建设一支忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察干部队伍。

阿力坦嘎日迪强调,巡察工作是学校党委2019年重点工作,学校纪委要在党委的领导下强化政治巡察,切实履行监督责任,针对全校安全大检查发现的隐患、三校区值班工作纪律进行督促检查,促使全面从严治党向学校基层延伸。

纪委办公室、监察审计处有关负责同志列席会议。

关闭窗口
  要闻点击 更多>>
中共中央印发《党政领导干部选...
中央纪委国家监委机关传达学习...
中共中央办公厅印发《关于解决...
中共中央印发《中国共产党重大...
《求是》杂志发表习近平总书记...
中共中央关于加强党的政治建设...
中共中央政治局召开会议 讨论政...
赵乐际在十九届中央纪委三次全...
  热文点击  

内蒙古工业大学356bet微博_356bet滚球官网_356bet日博娱  地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区爱民路49号

电话:6575724  邮编:010051